Clásico de San Justo suspendido - Todo Futsal

Clásico de San Justo suspendido

En el marco del final de la octava fecha, el clásico de la ciudad de San justo entre Colón y Sanjustino fue suspendido por una agresión de un jugador del verde al árbitro Fabián Abrigo. El partido en el Félix Colombo estaba igualado 4-4 a falta de nueve minutos del final.

Imágen del último clásico jugado en el Apertura. Foto: Juan C. Galetto

Un hecho lamentable se vivió en la noche de viernes en el Félix Colombo, el clásico de San Justo fue suspendido por agresión de un jugador de Sanjustino al árbitro Fabián Abrigo.

En ese momento, y al ver que no estaban las garantías de seguridad, dio por finalizado el cotejo. Cabe destacar que el encuentro estaba empatado 4-4 a nueve minutos del final. El jugador que agredió en el matador fue Pablo Reynoso, totalmente repudiable. No es la primera vez que sucede este hecho en el campeonato, el mismo árbitro ya había sido agredido en otra oportunidad. Un lamentable desenlace para un clásico que prometía y mucho.

Los goles habían sido convertidos por Bruno Ballario, Canavesio, Martín Fernández y Julián Ruiz para el conquistador, empataron para Sanjustino Francisco Bidarra, Benítez, Alonso y Cristofer Schmetz.

HISTORIAL CLÁSICO DE SAN JUSTO
Torneo Clausura 2011 – Sanjustino 2 – Colón SJ 4

Torneo Clausura 2012 – Colón SJ 3 – Sanjustino 6

Torneo Finalización 2012 – Sanjustino 9 – Colón SJ 7

Torneo Apertura 2013 – Colón SJ 5 – Sanjustino 4

Torneo Apertura 2016 – Sanjustino 4 – Colón SJ 2

Torneo Clausura 2016 – Colón SJ 4 – Sanjustino 4 (Suspendido)

Síntesis
Colón SJ (4): Martín Fernández, Juan Lanzavecchia, Matías Zilli, Lisandro Somaglia, Julián Ruiz. DT: Andrés Robledo.
Suplentes: Damián Racca, Adrián Correa, Bruno Ballario, Agustín Reynares, Gonzalo Canavesio, Gabriel Gómez, Lucas Vanney y Carlos Giordanino.

Sanjustino (4): Nahuel Martínez, Andrés Alesso, Cristofer Schmets, Francisco Bidarra, Pablo Reynoso. DT: Emiliano Cano.
Suplentes: Luis Hozgan, Maximiliano Molina, Rodrigo Baroni, Ignacio Marenoni Leonardo Giordano, Santiago Alonso, Franco Liber y José Benítez.

Goles: Bruno Ballario, Canavesio, Martín Fernández y Julián Ruiz (COLSJ), Francisco Bidarra, Benítez, Alonso y Cristofer Schmetz. (SJ)

Árbitro: Fabián Abrigo
Asistente: Iván Fernández

Estadio: Félix Colombo (San Justo)