Clasificatorio Nacional: COL 5 - VºSP 2 - Todo Futsal

Clasificatorio Nacional: COL 5 - VºSP 2

VICTORIA EN CASA
En el partido de local en el Roque Otrino, el Club Atlético Colón consiguió una buena victoria en casa ante el difícil Vecinal San Pedro de la Liga San Martín. Fue 5-2 en el primer encuentro del triangular rumbo al Nacional.Yacob, Nacho Herraez, Mariano Símez y Luis Mugni (2) los goles del rojinegro, Fontana 2 descontó para San Pedro.

Muestra de cordialidad ante los visitantes de Vecinal San Pedro.

Se jugó el primer partido del clasificatorio al Torneo Nacional de Futsal AFA en Posadas, le tocó el turno a Colón como local en el Roque Otrino ante Vecinal San Pedro de la Liga Departamental San Martín. Un encuentro entretenido donde el primer tiempo fue difícil para los dos conjuntos, Vecinal se ponía 1-0 arriba a través de la sexta falta y una buena actuación de su arquero Alexis Díaz, Gastón Fontana convertía el primero para los de San Pedro y único en el final del PT. Ya en el segundo tiempo llegaría el empate del sabalero, Camilo Yacob convertía para desahogar un momento complicado. El encuentro se ponía más áspero, Vecinal llegaba a la zona del local, hasta que Mariano Simez estampa el 2-1 para la alegría del público sabalero que se acercó al Roque Otrino.

Minutos después, llegaba otro del rojinegro, Nacho Herraez ponía el 3-1 parcial de este segundo tiempo. Para ponerle más hermetismo al asunto, los dirigidos por Centurión presionarían firmemente hasta poner las cosas 2-3 abajo con gol nuevamente de Fontana.

Sin embargo, los locales metieron todo el poderío ofensivo y descontarían 5-2 final con 2 goles del 10 sabalero Luis Mugni. Ahora Vecinal deberá jugar en la segunda fecha frente a USAR el miércoles, mientras que Colón cerrará este triangular frente a los rosarinos el domingo 30 de abril en el Microestadio de Newell´s Old Boys.

Formaciones
Colón (5): Bosch, M. Símez, Fontanini, Mugni y Contardi. DT: Alejandro Enjuto. Suplentes: Silva, Yacob, Acosta, Allevi, Berta, Márquez, I. Herraez, M. Herraez y Bravo.
Vº San Pedro (2): Díaz, M. Aguilera, Oitana, Fontana y Vela. DT: Omar Centurión. Suplentes: Cabrera, Bertolini, Iztueta, Morán, F. Márquez, Lucero, Hernández, Leiva, Salvay y Lobos.

Goles: Fontana 2 (VºSP); Yacob, M. Simez, Nacho Herraez y Luis Mugni 2 (COL)

Árbitros: Matías Pereyra y Oscar Céspedes

Sede: Roque Otrino (C.A. Colón)