Comenzó el clausura en el futsal de LDFSM - Todo Futsal

Comenzó el clausura en el futsal de LDFSM

Se llevaron a cabo los partidos en las dos zonas en las categorías primera, reserva y en los veteranos.

Un auspicioso debut mostró Atlético Sastre en el arranque de la Tornero Clausura, con dos victorias y un empate frente a Trebolense en el estadio “Centenario”. En la jornada inaugural de la zona B, la “AKD” salvó una derrota y en los minutos finales selló el empate 6-6 en Primera División.

La visita lo empezó ganando con un tanto de Claudio Taborda pero un doblete de Matías Vaschetto lo dio vuelta para el local. En un entretenido y parejo partido, Gianfranco Chiaramoni y Maximiliano Bussetti, en dos ocasiones, marcaron los goles. En el cierre, Vaschetto anotó el gol de la igualdad. Para el “Celeste” marcaron también Fabricio Messa, Nicolás Cóccolo, Mauricio Noguera, Jerónimo Villalba y otra vez Taborda.

En el inicio de la fecha, la Reserva hizo su estreno con una gran victoria y volvió a dejar en claro que serán uno de los candidatos. Se impuso 6-4 con tantos de Enrique Medina, Ricardo Viviani, Alex Compagnuci, Alberto Noriega (2) y Matías Cúpola.

Por su parte, la divisional Senior se despachó con una goleada que invita a ilusionarse con disputar las principales posiciones. En una noche a puro goles, los “Académicos” superó 9-2 al conjunto de El Trébol. Lucio Lucero (3), David Araya (4), Cristián Sojcak y un golazo de Alejandro “YiyoGol” Gribaudo convirtieron los goles de Atlético Sastre que en la próxima jornada tendrá descanso. A su regreso, la “AKD” visitará a su par de Piamonte.