El clausura toma forma en su fase final - Todo Futsal

El clausura toma forma en su fase final

El futsal de la Liga Cañadense ya tiene a sus equipos que pelearán por el título 2019 en primera y reserva.

Se jugaron las semifinales del torneo clausura 2019 del futsal de la Liga Cañadense y tenemos representantes en la final del certamen liguista.

Argentino Las Parejas, en sus dos categorías de primera y reserva, ya tiene su boleto a las finales. Derrotó 6-3 por penales, luego de igualar 3 a 3, a Unión Tortugas en reserva y en primera venció 7-3 a ADEO, de esta manera el celeste es finalista en las dos categorías.

Mientras que en reserva, el Kemmis se impuso 8-5 ante Barraca y jugará la final en esa categoría ante el elenco de Las Parejas el día jueves 5 desde las 21 hs. en ADEO.

Recordemos que luego del incidente en el partido entre Williams Kemmis y Sport Club, el Tribunal de Disciplina de la Liga Cañadense decidió dar por perdido a ambos equipos. Esto significa que Almafuerte juega directamente la final de primera ante Argentino Las Parejas el viernes 6 a las 21 horas también en ADEO de Cañada de Gómez.

Por lo tanto, fueron sancionados provisoriamente los jugadores Sergio Medina (Williams Kemmis) y Esteban Fernández (Sport Club Cañadense).

Además se dispuso de presencia policial, como mínimo cuatro efectivos, en todos los encuentros de la categoría del futsal de Liga Cañadense.