Hay semifinalistas en el futsal cañadense - Todo Futsal

Hay semifinalistas en el futsal cañadense

Se vive la recta final en el clausura del futsal de la Liga Cañadense. Los resultados de los dos repechajes y llaves de cuartos de final.

Se jugaron los repechajes y luego los cuartos de los playoffs del futsal en la Liga Cañadense, salvo el encuentro del Kemmis y Sport, en donde ya tenemos a los clasificados a las semifinales de este torneo clausura 2019.

En primera instancia tuvieron lugar los repechajes en donde salieron victoriosos Unión Tortugas, que le ganó 10-5 a Totoras en primera y Almafuerte que logró superar por la mínima de 3-2 a Sport Club Cañadense en reserva. De esta manera, los dos accedieron a la llave de cuartos.

Ya en cuartos de final, Tortugas, Barraca, Williams Kemmis, Argentino, ADEO fueron los grandes vencedores en sus respectivas categorías.

Como ya se informó, el último partido de primera que iba a dar cierre a los cuartos de final de los playoffs del clausura del futsal de Liga Cañadense entre Williams Kemmis y Sport se vio envuelto en un hecho de violencia.

Ahora desde Liga Cañadense se espera el cronograma de las llaves de semifinales, al igual de lo que sucederá con el encuentro suspendido del Kemmis y Sport, tanto en reserva como en primera que depositará al segundo equipo del año como campeón de la disciplina.