Partidazo en la séptima entre el campeón Newell’s y Barraca - Todo Futsal

Partidazo en la séptima entre el campeón Newell’s y Barraca

Se jugó la fecha 7 del Apertura del futsal de la Liga Cañadense con un duelo atrapante por la punta del campeonato. Los resultados en Primera y Reserva y lo que se viene en la octava.

Por la séptima del Torneo Apertura 2024 del futsal de la Liga Cañadense, el partidazo de la fecha en Primera se lo llevó el campeón Newell’s de Cañada de Gómez que superó a Barraca, que venía de ser puntero, por 4 a 3 y lo privó de sumarse en lo más alto. En Reserva fue todo del elenco de Armstrong que le ganó al Rojinegro por 6 a 2.

Tras la derrota de Barraca en Primera, quién tomó el puesto ahora en lo más alto es Sportivo Las Parejas, que también lidera en Reserva. El Lobo le ganó por 5 a 1 a Belgrano de Arequito en la máxima categoría mientras que en Cuarta también fue triunfo por 7 a 1. Con este resultado, es puntero en Primera con 18 puntos y en Reserva con 16 unidades.

En la próxima fecha que será la octava, tendremos un partidazo ya que Sportivo Las Parejas y Barraca de local se enfrentarán entre sí en un duelo apasionante por la punta. Y ADEO se medirá con NOB, dos equipos que también pelean por los puestos de arriba del campeonato cañadense.