Unión Casildense sacó un triunfazo de local frente al puntero Sportivo - Todo Futsal

Unión Casildense sacó un triunfazo de local frente al puntero Sportivo

El Trico le ganó al Lobo por 6 a 5 en Primera por la fecha 13 del Apertura del futsal de Liga Cañadense. Los resultados de los partidos.

Se jugó la fecha 13 de lo que es el Torneo Apertura 2024 del futsal de la Liga Cañadense. Casilda fue el epicentro de un triunfazo del local Unión Casildense frente al puntero Sportivo Las Parejas. El Tricolor le ganó al Lobo en Primera División por 6 a 5.

Si bien el partido había arrancado 2 a 0 abajo, los de Casilda supieron reponerse y se fueron al descanso a tiro en el marcador. En el segundo tiempo fue inteligente y golpeó en los momentos justos para llevarse una buena victoria de local en el Volcán.

Los goles los hicieron Leandro Aimino x3, Luca Lanzavechia x2 y Joel Franco. En Reserva por su parte, fue empate 5 a 5. En Primera Sportivo sigue liderando con 30 puntos, lo siguen NOB (25) y Barraca (24). En La Segunda categoría Sportivo (26), ADEO y Barraca con 21 unidades.