Argentina lo dio vuelta frente a Angola y clasificó primero del grupo - Todo Futsal

Argentina lo dio vuelta frente a Angola y clasificó primero del grupo

La Selección se recuperó y terminó ganando 9 a 5 a Angola para ser líder del Grupo C de cara al partido de los octavos del Mundial de Futsal.

Este sábado la Selección Argentina pudo recuperarse y terminó ganando 9 a 5 a Angola para clasificar primero del Grupo C, directo a los octavos de final del Mundial de Futsal. Los goles de la Albiceleste lo marcaron Alan Brandi (5), Tripodi, Claudino, Arrieta y Borruto.

Argentina se encontró con los goles del rival muy temprano, promediando el primer tiempo donde perdía 2 a 0 con doblete del jugador Jo. A los 6 minutos, Alan Brandi descontó para el 1-2 a favor de la Selección.

Pero llegó otro gol de Jo para poner las cosas 3 a 1 y aumentar la ventaja para el elenco africano. Sin embargo, Argentina pudo recuperarse de la desventaja numérica y apareció el goleador Borruto para acercarse en el marcador 2 a 3.
El empate llegó de un bombazo de Alan Brandi.

Luego en el segundo tiempo, donde ingresó el arquero titular Nico Sarmiento que tuvo tapadas claves, la Selección se descomprimió y se puso adelante en el marcador para finalizar en 9 a 5. Ahora con la clasificación como primeros del grupo, se espera rival en octavos de final del Mundial.